2012年 04月 26日
ずっと探してた
群馬の道の駅で見つけた
パン用の地粉で ベーグルを焼いた。
いつも使っている キタノカオリよりも
白くて 成型しやすかった。
味は・・・
あっさりしていて 軽い感じ。
食べやすいかな。
奥に写っている 木のトング。
アトリエ ホクト59のもので
この前のクラフトフェアで見つけた。
とても考えて作られたらしくて
確かに 使いやすい。
豆腐もつかめるらしい。すごいっ!
○○ポリマー仕上げとかあって
ちょっと気になったけど・・・
学校給食の食器に使われてて
ミートソースとか染み込まないし
水につけっぱなしでも大丈夫と聞いて 納得した。
トング・・・
長いこと探していたから
いいの見つけられて 余計に嬉しい。
皮のベルトが おしゃれ。
また パン焼こうっ!
by makita-komuten
| 2012-04-26 16:42
| キッチンより